ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 092-271-5678
2021/09/01 08:50
⚓️オーナー日記「4
⚓️オーナー日記「4度楽しめるシップ和牛モツちゃんぽん🍜」
Owner’s Diary 「You will be able to feel four different tastes after starting eat The Ship Wagyu Champon.」
シップで次に使用するカレーは「淡路島カレー」復活します。味が3度変化するブランドカレーです。さて開発中の「シップちゃんぽん」
1. 大盛野菜に感動(ヘルシー)
2. 和牛モツを発見して口にした時の味に感動
3. 麺に行き着いた時の食感に感動
4. 最後にスープに何かを追加します(後日公開)スープを飲み干してしまった後の感動
「4度楽しめる和牛モツちゃんぽん」
スープに手間がかかるので限定5杯?となる予定です。個人店にしか出来ない小技。それをアイリッシュパブザシップが成し遂げます。笑